Ingredientes:

  • 100 gr. azúcar
  • 3 vasos leche
  • 1 piel naranja/limón
  • 2 ramas canela
  • 1 huevo
  • Pan
  • Miel

 

Preparación:

  1. Aromatizamos la leche con el azúcar, la piel de naranja y la canela y ponemos al fuego, y cuando rompa a hervir.

  2. Cortamos el pan en rodajas gruesas (pan del día anterior o pan especial para torrijas).

  3. Añadimos la leche sobre las rebanadas de pan, para que se empapen bien. Y dejamos reposar.

  4. Ponemos miel en una jeringa y vamos rellenando las torrijas con miel, para que estén más jugosas y sabrosas.

  5. Pasamos las rebanadas por huevo batido, y ponemos en una bandeja.

  6. Llevamos al horno con el grill a 220 ºC, y dejamos que se doren.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.