SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Sabrosos y dulces, constituyen una saludable alternativa para incluirlos en el menú semanal durante la primavera. Son especialmente ricos en vitamina B1, hidratos de carbono, fibra y minerales.
Disfruta de su sabor y de la multitud de propiedades beneficiosas que tiene para tu salud.
Nos llegó desde América en el siglo XVI junto con la patata y el pimiento, y desde entonces es ingrediente indispensable en la gastronomía española. Conoce por qué es tan apreciado.
En esta estación del año, las fresas inundan nuestros mercados. Su atractivo color y agradable sabor las convierte en una de las frutas más deseadas.
Te renueva por dentro y te llena de energía. Descubre todas las propiedades de este té verde.
En España las tenemos de excepcional calidad. El 70% de su producción se concentra en los valles del Duero y del Ebro. ¡Tómalas más!
El salmón es rico en proteínas, vitaminas y minerales, pero sobre todo es fuente de ácidos grasos Omega 3, que miman nuestro corazón y los sistemas circulatorio y cognitivo. Un delicioso bocado de salud.
La piña tropical, también conocida como Ananás, es una fruta muy apreciada por su sabor y aroma. Pero, además, puede sorprenderte por sus propiedades.
Los Caquis son frutas típicas de este mes de enero. Muy dulces y sabrosos, son conocidas como palo santo.