SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Nunca imaginaste lo que tu microondas puede cocinar por ti en un periquete, sin apenas manchar la cocina y conservando un máximo de nutrientes.
La piel de los vegetales puede estar contaminada por bacterias peligrosas, tierra, suciedad o pesticidas. Eliminar cualquier riesgo para nuestra salud es tan fácil como lavar con abundante agua estos alimentos y conservarlos correctamente.
Está demostrado que las personas que mantienen en buen estado de salud su sistema inmunitario viven más años.
Es un mineral imprescindible para sentirnos en plena forma. ¿Todavía no sabes dónde se encuentra?
La primera comida del día nos aporta los nutrientes y la energía que necesitamos para afrontar la jornada y estar de buen humor. Pero, además, desayunar adecuadamente puede ayudarnos a evitar el sobrepeso y la obesidad, y a reducir el riesgo de desarrollar diabetes.
Con el calor, el cuerpo nos pide comidas ligeras y fresquitas. Podría ser una ventaja para llevar una dieta sana, pero, al final, en verano engordamos entre 3 y 5 kilos por las tentaciones. Sin embargo, comer bien en vacaciones es posible.
Los alimentos no suelen ser causa directa de la cefalea ni de la migraña, pero algunos pueden influir en su aparición.
Una tercera parte de los alimentos que se producen en el mundo acaba en la basura. Saber hasta cuándo se pueden consumir ayudaría a no despilfarrarlos. Toma nota: tu bolsillo y el planeta te lo agradecerán.
La retención de líquidos nunca es agradable, y menos cuando toca lucir palmito en la playa. Con estos alimentos la combatirás.
Si después de mucho sacrificio no consigues adelgazar es que algo estás haciendo mal. Quizás no estás tomando las medidas correctas.