Ingredientes:

  • 200 gr. queso fresco
  • 80 ml. leche
  • 80 gr. azúcar
  • 7 gr. gelatina neutra en polvo
  • Turrón
  • 300 gr. nata
  • Azúcar
  • Galletas de chocolate
  • Mantequilla

 

Preparación:

  1. Mezclamos el queso fresco, con la leche, el azúcar y la gelatina.

  2. Ponemos a cocer hasta que comience a hervir. Añadimos el turrón en dados y los arándanos.

  3. Añadimos a la mezcla la nata montada con un poco de azúcar.

  4. En un mortero machacamos galletas de chocolate con un poco de mantequilla.

  5. Ponemos las galletas de base en un molde y rellenamos por encima con la crema.

  6. Llevamos estas tartaletas a la nevera y esperamos a que solidifiquen.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

902 74 70 70

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.