Ingredientes:

  • 1 barra de pan
  • 1 litro agua
  • Piel naranja
  • 1 rama vainilla
  • 1 rama canela
  • miel
  • 300 gr. azúcar
  • Zumo 2 naranjas
  • 300 gr. fresas


Preparación:

  1. Ponemos en una cazuela, el agua, con la piel de naranja, las ramas de canela y vainilla, un buen chorro de miel, el zumo de 2 naranjas, el azúcar y las fresas lavadas y troceadas.

  2. Dejamos cocer mínimo 10 ó 15 minutos. Retiramos las ramas y la piel de naranja. Trituramos todo bien y lo colamos.

  3. Cortamos el pan en rebanadas, ponemos en una bandeja y cubrimos con el almíbar. Dejamos reposar un poco, y damos la vuelta para que estén bien empapadas.

  4. Escurrimos, pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.

  5. Dejamos enfriar y decoramos con mermelada de fresa y chocolate blanco fundido.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.