Ingredientes:

  • 6 patatas
  • 100 gr. guisantes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. mejillones
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • Aceite, sal

 

Preparación:

  1. Pelar y trocear las patatas en trozos gruesos.

  2. Aparte, picar finamente los ajos y las cebollas. Rehogar en un recipiente con aceite. Una vez tiernos, agregaremos las patatas, los guisantes y las hierbas aromáticas muy picadas.

  3. Acto seguido, incorporaremos el vino blanco, el caldo de pescado y algo de sal.

  4. Cocemos todo a fuego lento durante 20 minutos. Las patatas deben resultar tiernas.

  5. En el último minuto de cocción, repartiremos los mejillones por encima, y taparemos el recipiente hasta que se abran.

  6. Separar los mejillones y triturar las patatas hasta conseguir una crema suave y homogénea.

  7. Servir la crema bien caliente, con los mejillones repartidos sobre ella.

 

 

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