SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
El aceite de oliva es el más adecuado para las frituras, ya que enriquece el sabor de los alimentos y es el que mejor aguanta las altas temperaturas. España, no podía ser de otra manera, es el país donde más se emplea, tanto en crudo como para cocinar, sobre todo el aceite de oliva virgen extra, por sus mundialmente reconocidas propiedades para la salud.
En España las tenemos de excepcional calidad. El 70% de su producción se concentra en los valles del Duero y del Ebro. ¡Tómalas más!
El salmón es rico en proteínas, vitaminas y minerales, pero sobre todo es fuente de ácidos grasos Omega 3, que miman nuestro corazón y los sistemas circulatorio y cognitivo. Un delicioso bocado de salud.
Además de un auténtico placer para los sentidos, el yogur es un alimento imprescindible por su riqueza nutricional. ¡Disfrútalo!. Al natural o con frutas, ácido o azucarado, cremoso o líquido, solo o como acompañamiento, el yogur ejerce sus saludables poderes desde hace más de dos mil años...