Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 vaso de arroz cocido
  • 1 litro de caldo
  • 1 cebolla picada
  • 4 clavos de olor
  • 200 cc. nata líquida
  • Cominos molidos
  • 800 gr. espinacas
  • 2 vasos de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada, sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante un minuto. Enfriarlas bajo agua y escurrirlas. Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento unos 15 minutos.

  2. Sacar la sartén del fuego y echar las especias. Con un batidor de brazo, echar la cebolla y lo demás junto con la mitad del caldo, el arroz y las espinacas.

  3. Triturar hasta formar un puré fino. Ligar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida. Salpimentar y servir.

 

 

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