Ingredientes:

  • Una plancha de hojaldre o de masa quebrada
  • 4 huevos
  • Medio litro de nata o de leche
  • 2 puerros
  • Un bote o lata de espárragos blancos en conserva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Forrar con la plancha un molde de tarta o una bandeja de horno pequeña, retirando los bordes sobrantes.

  2. Para hacer la crema de relleno, batir los cuatro huevos y añadir el medio litro de nata o de leche y una pizca de sal y pimienta. Mezclar bien con la varilla.

  3. Aparte, pochar en la sartén con muy poco aceite los puerros troceados.

  4. Sobre el molde, extender primero los puerros pochados y los espárragos cortados en taquitos.

  5. Verter por encima de las verduras la crema.

  6. Introducir la tarta en el horno a 180ºC (con calor por arriba y por abajo) durante unos 20-25 minutos, hasta que la tarta esté ligeramente dorada por arriba.

  7. Servir la tarta caliente o fría.

 

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