Ingredientes:

  • 750 gr. nata para cocinar

  • 1 lata de piña en almíbar

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 1 sobre de gelatina de limón

  • Galletas hojaldradas

  • Mantequilla

 

Preparación:

  1. Coloca las rodajas de piña en el fondo del recipiente que vayas a utilizar como molde para hacer el pastel, teniendo en cuenta que al final le darás la vuelta y esto será lo que quede arriba.

  2. Pon a calentar el almíbar de la piña en un cazo con el azúcar indicado, cuando esté hirviendo, añadir la gelatina y disolver bien, una vez disuelta añadir la nata (crema de leche) y remover, retirando del fuego hasta que quede una mezcla completamente homogénea. Vertir en el molde, sobre la piña colocada.

  3. Cubrir todo con las galletas previamente trituradas y mezcladas con mantequilla para que quede una especie de base cuando se le de la vuelta.

  4. La cantidad de galletas irá en función de lo grande que sea el molde y del propio gusto.

  5. Dejar enfriar como mínimo doce horas antes de desmoldar

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.