Ingredientes:

  • 200 gr. harina integral
  • 100 gr. harina centeno
  • 100 gr. harina trigo
  • 20 gr. levadura
  • 20 gr. azúcar
  • Pipas girasol, semillas amapola, copos avena
  • 20 ml. aceite
  • 220 ml. agua
  • Sal

 

Preparación:

  1. Mezclar las harinas con la sal, hacer un volcán y añadir en el interior la levadura, el aceite, el azúcar, el agua y parte de las semillas.

  2. Mezclar bien y amasar hasta obtener una masa elástica, blanda y homogénea. Dejar reposar hasta que fermente, volver a amasar y formar las piezas deseadas.

  3. Pintar con agua y espolvorear por encima el resto de las semillas. Hornear a 180ºC durante 14 minutos.

  4. Enfriar y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.