Ingredientes:

  • 1 tomate
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 placa de masa quebrada refrigerada
  • 4 huevos
  • 300 ml. nata
  • 150 g de queso gruyère rallado
  • Hierbas provenzales (tomillo, mejorana, orégano, romero, albahaca, estragón, laurel, ajedrea)
  • Sal

 

Preparación:

  1. Forramos un molde con la masa quebrada y la cocemos en blanco. Para ello, ponemos un papel de horno encima con unos garbanzos y la horneamos a 180ºC durante 6 minutos más o menos, de forma que la masa quede precocida.

  2. Batimos los huevos con la nata, las hierbas y el queso gruyère.

  3. Sacamos la masa del horno y dentro colocamos las rodajas de tomate y queso de cabra. Sazonamos.

  4. Cubrimos con la mezcla de huevos y horneamos de 10 a 12 minutos a 160-170ºC. Para comprobar si está hecha, basta con pincharla con un tenedor y comprobar que sale limpio.

 

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