Ingredientes:

  • 200 gr. fresones
  • 2 dl. agua
  • 150 gr. azúcar
  • Media rama de vainilla
  • 8 gr. gelatina en polvo
  • 300 gr. nata

 

Preparación:

  1. Lavamos los fresones y los troceamos. Los ponemos a cocer con el agua y 100 gramos de azúcar, la media rama de vainilla y la gelatina en polvo.

  2. Dejamos hervir durante 5 minutos. Trituramos las fresas, las pasamos por un colador y las dejamos enfriar.

  3. Aparte, montamos la nata con los otros 50 gramos de azúcar.

  4. Cuando la crema de fresón esté fría, la mezclamos con la nata montada.

  5. Rellenamos las copas con la espuma de fresón y decoramos al gusto.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.