Ingredientes:

  • 4 trozos de merluza
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 1 vaso sidra
  • 2 vasos caldo pescado
  • 200 gr. berberechos
  • 4 pimientos piquillo
  • 100 gr. guisantes
  • 200 gr. gambas
  • 2 cucharadas nata
  • 1 clara huevo
  • Aceite, sal, pimienta


Preparación:

  1. Primero ponemos a pochar la cebolla bien picadita con un poquito de aceite. Luego añadimos la manzana y los guisantes. Pasado un rato añadimos la sidra. También ponemos un poco de caldo, las gambas. Echamos un poco de sal.

  2. Después sacamos los lomos de la pescadilla y echamos un poco de sal y pimienta. Los pasamos por harina y lo ponemos en la sartén, primero por la parte de la carne y después por la parte de la piel. Una vez dorada la pasamos al guiso y en la misma sartén ponemos los berberechos. En cuanto se hagan los añadimos al guiso.

  3. Para poner de guarnición unos pimientos rellenos, ponemos unas gambas peladas en la jarra de la batidora, merluza sin piel ni espinas, la clara de huevo, la nata y trituramos hasta que quede como una pasta. Rellenamos los pimientos y los metemos en el horno 12 minutos a 160ºC.

  4. Servimos el pescado con algún berberecho y acompañado de los pimientos.

 

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