Ingredientes:

  • 300 gr. harina de repostería
  • Edulcorante en polvo
  • 200 gr. mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
  • Sal

 

Preparación:

  1. En un cuenco vierte la harina haciendo una especie de volcán. En el medio, agrega el resto de los ingredientes por este orden: azúcar, mantequilla (previamente ablandada, pero no derretida del todo), jengibre, canela, sal y el huevo.

  2. Mezcla todo bien con una cuchara de madera y trabaja la masa con las manos durante unos minutos.

  3. Deja reposar la masa durante 15 o 20 minutos.

  4. Divide la masa en porciones y pasa el rodillo por encima hasta obtener el grosor deseado.

  5. Corta la masa con los moldes de figuritas y colócalas en una bandeja de horno (cubierta con papel de hornear).

  6. Espolvorea las figuritas con un poco de edulcorante.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.