Ingredientes:

  • 250 gr. de salmón
  • 250 gr. de gallo
  • 4 langostinos
  • 2 endibias
  • 4 patatas
  • 2 tomates
  • 1 manojo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 20 gr. de puré de patata en polvo
  • Orégano


Preparación:

  1. En una paella con aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo todo bien picado. Añdimos el pollo troceado y dejamos a fuego medio.

  2. Cuando esté tierno añadimos el calabacín troceado (sin pelar), rehogamos durante un par de minutos y ponemos el arroz, el azafrán molido, el caldo de ave y los guisantes. Dejamos cocer a fuego medio unos 12 minutos.

  3. Trituramos la miga de pan con agua, una pizca de sal, 1 diente de ajo, las almendras, la manzana verde troceada, un poco de vinagre y aceite de oliva. Pasamos por un colador y dejamos enfriar.

  4. Servimos el arroz acompañado de unas uvas negras y acompañamos de un chupito de ajoblanco de manzana.

 

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