SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. de salmón
- 250 gr. de gallo
- 4 langostinos
- 2 endibias
- 4 patatas
- 2 tomates
- 1 manojo de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 gr. de puré de patata en polvo
- Orégano
Preparación:
- En una paella con aceite sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo todo bien picado. Añdimos el pollo troceado y dejamos a fuego medio.
- Cuando esté tierno añadimos el calabacín troceado (sin pelar), rehogamos durante un par de minutos y ponemos el arroz, el azafrán molido, el caldo de ave y los guisantes. Dejamos cocer a fuego medio unos 12 minutos.
- Trituramos la miga de pan con agua, una pizca de sal, 1 diente de ajo, las almendras, la manzana verde troceada, un poco de vinagre y aceite de oliva. Pasamos por un colador y dejamos enfriar.
- Servimos el arroz acompañado de unas uvas negras y acompañamos de un chupito de ajoblanco de manzana.