Ingredientes:

  • 1 bote de leche evaporada (crema de leche)
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • ¼ litro de leche fresca semi o entera
  • 4 huevos
  • 4 galletas María
  • ¼ almendras molidas
  • Caramelo líquido
  • Frutas del bosque


Preparación:

  1. En un bol mezcla el bote de crema de leche junto con la leche condensada. Añade la misma medida de leche fresca que de crema de leche. A continuación añade los huevos y bate.

  2. En un recipiente aparte, desmiga las galletas y mézclalas con las almendras molidas.

  3. Añade esta mezcla a la anterior y remueve con una cuchara.

  4. En un recipiente para flan, echa el caramelo líquido y la mezcla anterior.

  5. Mete el recipiente en el horno al baño María entre 40-60 minutos.

  6. Cuando el flan esté frío, desmóldalo y decóralo con frutas del bosque.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.