Ingredientes:

  • 600 gr. champiñones
  • 4 vasos leche
  • 2 vaso de caldo ave
  • 4 quesitos
  • 2 patatas
  • 50 gr. setas
  • 2 lonchas jamón cocido
  • 3 cucharadas aceite
  • 4 cucharadas harina
  • Sal, pimienta blanca

 

Preparación:

  1. Limpiar los champiñones de arenilla, hervirlos en agua con sal y zumo de limón durante 10 minutos.

  2. Aparte pocharemos las patatas peladas y cortadas en láminas finas en un recipiente con algo de aceite, cuando empiecen a ablandarse añadiremos los champiñones cocidos, los quesitos y algo de harina, rehogar todo unos minutos.

  3. Cubrir con el caldo de ave, la leche y el caldo de la cocción de los champiñones, cocer todo durante 25 minutos, triturar con la batidora y salpimentar.

  4. Servir bien caliente decorando la superficie de la crema con las setas salteadas y el jamón en tiras finas.

 

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