Ingredientes:

  • 70 gr. mantequilla
  • 140 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • 6 gr. levadura en polvo
  • 140 gr. almendra en polvo
  • 20 gr. cacao en polvo
  • 100 gr. harina
  • 1 plancha de pasta quebrada
  • Azúcar glass

 

Preparación:

  1. Mezclar la mantequilla con el azúcar, acto seguido agregar los 3 huevos, ralladura de limón y la levadura en polvo, batir bien.

  2. Incorporar la almendra en polvo, el cacao en polvo y la harina.

  3. Extender una plancha de pasta quebrada sobre un molde de tarta, rellenar con la mezcla y hornear a 170ºC durante 35-40 minutos.

  4. Dejar enfriar y decorar con azúcar glass.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.