Ingredientes:

  • 200 gr. harina
  • 10 gr. levadura
  • 100 ml. agua
  • 300 gr. quesos variados
  • 200 gr. champiñones
  • 200 ml. nata
  • 1 cebolla, 1 huevo duro
  • 50 gr. bacon
  • 30 gr. aceitunas
  • Orégano, aceite y sal

 

Preparación:

  1. Mezcla en un recipiente grande el agua con el orégano, la sal, el aceite y la levadura.

  2. Agrega la harina poco a poco y mezcla todo bien hasta que obtengas una masa elástica y homogénea.

  3. Haz una bola con la masa y aplánala sobre la encimera (previamente salpicada con un poco de harina para que no se pegue), dándole forma redondeada. Déjala reposar.

  4. Reparte sobre la pizza los quesos rallados, las aceitunas y los champiñones loncheados, el bacon en trocitos y la cebolla troceada.

  5. Hierve la nata con el orégano hasta que reduzca y adquiera más consistencia. Añádesela a la pizza por encima y hornéala a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que se vea dorada.

 

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