SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 150 gr. garbanzos
 - 4 patatas
 - 2 manos de cordero
 - 100 gr. repollo
 - 50 gr. chorizo
 - 4 dientes de ajo
 - 1 hoja de laurel
 - 12 tomates secos
 - 1 cebolleta
 
Preparación:
- La noche anterior dejamos los garbanzos en remojo con agua tibia.
 - Troceamos las manitas de cordero y las ponemos a cocer en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir añadimos los garbanzos y dejamos cocer 1 hora y medida a fuego medio o bien, 25 minutos en olla a presión.
 - Picamos los ajos y sofreímos junto con el chorizo troceado. Cuando tome color añadimos el repollo cortado en juliana, mezclamos bien y tapamos unos 8 minutos (para que se “ablande” un poco con el vapor).
 - Luego introducimos las patatas peladas y cortadas en cachelos. Ponemos un poco de agua y dejamos cocer otros 15 minutos, hasta que la patata quede tierna.
 - Por último incorporamos el sofrito a los garbanzos cocidos con las manitas y damos un hervor de 1 minuto.
 - Aparte, ponemos los tomates secos en remojo durante 10 minutos. Cortamos en tiras y mezclamos con la cebolleta también en tiras. Aliñamos con un poco de aceite y sal.
 - Servimos el guiso bien caliente y acompañamos con la ensalada.
 





				












