Ingredientes:

  • 100 gr. garbanzos
  • 100 gr. alubias blancas
  • 100 gr. alubias pintas
  • 3 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de apio
  • 12 aceitunas verdes
  • 12 aceitunas negras
  • Perejil
  • Aceite de oliva y vinagre

 

Preparación:

  1. Poner a remojo los garbanzos en abundante agua con sal desde la noche anterior. Hacer lo mismo con los dos tipos de alubias.

  2. Pasado este tiempo, escurrir y poner a cocer en ollas exprés diferentes con una zanahoria, una cebolla, media rama de apio y dos dientes de ajo.

  3. Echar las legumbres en una ensaladera. Añadir cebolla troceada y las aceitunas picadas en trozos muy pequeños. Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y perejil y aliñar con ella la ensalada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

902 74 70 70

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.