Ingredientes:

  • Mantequilla y harina para el molde
  • 200 gr. pulpa de plátano blandita
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 250 gr. mantequilla blanda
  • 200 gr. azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 350 gr. harina
  • 50 gr. fécula
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 gr. nueces de pecán molidas
  • 100-150 ml. leche
  • 150 gr. frambuesas congeladas
  • Azúcar glass

 

Preparación:

  1. Engrasa y enharina un molde desmontable y pon el horno a 180 ºC.

  2. Echa la pulpa de plátano y el zumo de limón en un vaso de batir y tritúralo con la túrmix.

  3. Aparte, bate la mantequilla con la batidora hasta que quede espumosa. Sin dejar de batir, añade poco a poco el azúcar, la sal e incorpora los huevos uno a uno. Bate bien durante cinco minutos y agrega el puré de plátano.

  4. En una fuente, mezcla la harina con la fécula, la levadura y las nueces de pecán. Remueve. Echa poco a poco la crema de plátano, mezclando hasta obtener una una masa elástica.

  5. Llena el molde con 1/3 de la masa. Coloca encima las frambuesas y presiónalas un poco. Echa el resto de la masa y hornea 55 minutos.

  6. Desmolda el pastel, deja que se enfríe y decóralo con azúcar glass.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.