Ingredientes:

  • 300 gr. harina
  • 100 gr. azúcar glass
  • La ralladura de medio limón
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de extracto de vainilla
  • 200 gr. mantequilla fría
  • Harina para trabajar la masa

 

Preparación:

  1. Haz un montón con la harina, el azúcar glass, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Haz un agujero en el centro y pon el huevo. Distribuye la mantequilla, cortada en trozos, alrededor.

  2. Pica todo con un cuchillo y, después, amasa con las manos hasta obtener una masa sólida. Envuélvela en papel film y deja que repose una hora en el frigorífico.

  3. Precalienta el horno a 180°C, con las resistencias inferior y superior conectadas. Cubre una bandeja con papel sulfurizado.

  4. Trabaja la masa hasta que tenga 3-4 mm de grosor. Corta las estrellas un cortapastas y colócalas sobre la bandeja. 

  5. Hornéalas de 10 a 12 minutos hasta que adquieran un tono amarillo claro.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.