Ingredientes:

  • 500 gr. espinacas
  • 50 gr. pasas
  • 20 gr. piñones
  • Sal y pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

 

Preparación:

  1. Poner abundante agua en una cacerola y poner al fuego. Cuando rompa a hervir, añadir 1 cucharadita de sal y las espinacas.

  2. Cocer 5 minutos y escurrir. Poner las pasas en un cuenco con agua templada, mientras se cuecen las espinacas.

  3.  Calentar en una sartén el aceite y dorar los ajos pelados y picados, añadir las espinacas, las pasas escurridas y los piñones. Salpimentar. Rehogar unos minutos y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.