Ingredientes:

  • 300 gr. garbanzos
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates kumatos
  • 1 aguacate
  • 150 gr. queso feta
  • 150 gr. salmón ahumado
  • 150 gr. lechugas variadas
  • 50 gr. aceitunas negras
  • 30 gr. almendras
  • Zumo de limón
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

 

Preparación:

  1. Cocer los garbanzos con algo de sal y una hoja de laurel durante 3 minutos en una olla a presión. Escurrir y dejar enfriar.

  2. Cortar las cebolletas, los tomates, el aguacate y el queso en dados pequeños, aderezar con sal, zumo de limón y aceite de oliva.

  3. Moler en un mortero las almendras y las aceitunas previamente cortadas, añadir aceite de oliva y seguir majando hasta conseguir una pasta ligada.

  4. Montar con la ayuda de un aro una base de lechuga, garbanzos y el resto de ingredientes, añadir la salsa de aceitunas y decorar con perejil.

 

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