Ensalada de rúcula con peras tostadas, bacon y queso azul

Ingredientes:

  • 1 pera
  • Un buen puñado de rúcula
  • 150 gr. queso azul
  • 3 lonchas finas de bacon ahumado
  • 1 rebanada de pan rústico
  • Una nuez de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Unas gotas de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un puñadito de nueces y avellanas
  • Pimienta

 

Preparación:

  1. Troceamos la pera en octavos y la tostamos en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Cuando tomen color, añadir unas gotitas de vinagre balsámico.

  2. Por otro lado, en una sartén con una pizca de aceite, dorar el bacon picado hasta que esté crujiente.

  3. Retiramos y doramos el pan troceado en esa misma sartén.

  4. Troceamos el queso y mezclamos en un bol con la rúcula, las nueces y las avellanas.

  5. Aliñamos con aceite y abundante pimienta pimienta molida.

  6. Servimos en una fuente y terminamos con la pera tostada, el pan y el bacon crujiente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.