Ingredientes:

  • 1 costillar fresco cerdo
  • 2 cucharas de azúcar
  • 2 cucharadas miel
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 cucharadita de aceite oliva
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal

 

Preparación:

  1. En primer lugar, debemos despojar el costillar del exceso de grasa que aporte, de manera que quede lo más magro posible.

  2. En un bol mezclaremos la miel, el pimentón, el azúcar, la sal y el aceite, hasta conseguir una pasta rojiza que extenderemos por todo el costillar, creando una capa en la superficie.

  3. Colocaremos el costillar en una bandeja de horno en compañía de las patatas lavadas , enteras y sin pelar; asaremos a 190ºC durante 45 minutos, regando de vez en cuando con el vino blanco.

  4. Pasado este tiempo, cortaremos el costillar en 4 porciones y las serviremos calientes.

 

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.