Ingredientes:

  • 500 gr. solomillo de buey
  • 100 gr. queso parmesano
  • 1 cebolla mediana
  • Hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Pimienta negra
  • Sal Maldon

 

Preparación:

  1. Retira la grasa visible del solomillo. Extiende la carne sobre papel film y enróllala en forma de cilindro lo más comprimido posible. Consérvala así en la nevera por 24 horas.

  2. Para la vinagreta, pica un trozo de queso parmesano y la cebolla. Ponlos a macerar durante 24 horas en un recipiente con un chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre.

  3. Descongela la carne y córtala en láminas muy finas (de un milímetro y medio de grosor aproximadamente). 

  4. Coloca las láminas de carne en espiral sobre un plato y distribuye por encima unas hojas de rúcula. Aderézala con vinagreta y, por último, añade unas lascas de parmesano.

 

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