Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 50 gr. gulas
  • 2 latas de atún
  • 2 vasos de leche
  • 40 gr. harina
  • 100 gr. quesos variados

 

Preparación:

  1. Cortar los calabacines a lo largo en dos mitades. Hervirlos en agua con sal durante unos diez o doce minutos.

  2. Aparte, para la bechamel: rehogar la harina con un poco de aceite. Regarla con la leche y añadir los pedazos de queso. Remover hasta que espese y salpimentar.

  3. Trocear finamente la cebolla, las zanahorias y el pimiento. Rehogar todo en una sartén con un chorrito de aceite. Incorporar los tomates troceados y cocer todo unos minutos.

  4. Repartir las gulas y sazonar el sofrito.

  5. Vaciar los calabacines y rellenarlos con el sofrito. Salsearlos con la salsa cuatro quesos y decorar con el atún. Servir caliente.

 

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