Ingredientes:

  • 250 gr. gambas frescas
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr. judías verdes planas
  • 100 gr. brócoli
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gr. brotes de soja enconserva
  • Unas ramitas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Un bote de salsa de soja

 

Preparación:

  1. Cortar en trozos las judías y el brócoli (el pimiento y la cebolla en tiras finas).

  2. Poner una sartén de wok (u otra que sea honda) a fuego alto. Cuando esté bien caliente, echar un chorrito de aceite y vertir las verduras. Rehogarlas dos o tres minutos para que queden “al dente”. Se pueden saltear en dos tandas. Reservar.

  3. En la misma sartén, saltear las gambas previamente peladas. Sobre ellas, echar todas las verduras. Remover todo durante unos segundos.

  4. Añadir una o dos cucharadas de salsa de soja. Remover para que todos los ingredientes queden bañados en ella y servir.

 

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