SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. arroz
 - 50 gr. arroz salvaje
 - 2 cebollas
 - 4 dientes de ajo
 - 4 tomates
 - 400 gr. conejo
 - Aceite, sal
 - Tomillo
 - Agua o caldo
 
Preparación:
- Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Sofreír en primer lugar los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadiremos la cebolla y mantendremos a fuego medio durante seis minutos.
 - Acto seguido, añadiremos la carne de conejo troceada. Subir el fuego y dorar por completo. Pelar y trocear el tomate e incorporarlo al sofrito junto con el tomillo.
 - Por último, mezclar el arroz con el resto de ingredientes, regar con el caldo y sazonar con sal.
 - Dejar cocer durante veinte minutos aproximadamente.
 - Servir caliente como plato único.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












