Ingredientes:

  • 350 gr. arroz
  • 500 ml. caldo de pollo
  • 1 trozo de jengibre
  • 20 langostinos crudos
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Brotes de soja

 

Preparación:

  1. Pela los langostinos, pica los ajos y corta el jengibre en tiras muy finas. Sumerge los tres ingredientes en la salsa de soja y un pellizco de sal. Déjalo macerar unos veinte minutos.

  2. Echa una cucharada de aceite en una sartén grande. Añade el caldo de pollo y remueve. Cuando hierva, ponlo a fuego medio, tápalo y déjalo cocer hasta que se haya consumido el agua.

  3. Cortamos la zanahoria y el puerro en juliana y saltéalos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Incorpora los brotes de soja, los langostinos y la salsa de soja de la maceración

  4. Por último, incorpora el arroz, remueve rápidamente.

  5. Sirve adornando el arroz con unos brotes de soja.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.