Ingredientes:

  • 600 ml. leche
  • 75 gr. arroz
  • 75 gr. azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Canela en rama
  • Piel de naranja
  • Frutos secos (piñones, nueces…)
  • 4 láminas de gelatina

 

Preparación:

  1. Aromatizar la leche con la canela en rama, la piel de naranja y el azúcar. Añadimos el arroz y lo dejamos cocer hasta que esté en su punto.

  2. Retirar del fuego y añadir la yema, los frutos secos picados y las láminas de gelatina.

  3. Remover bien y rellenar los moldes con la mezcla.

  4. Dejar enfriar en la nevera. Desmoldar y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.