Ingredientes:

  • Mantequilla blanda y azúcar para la fuente
  • 8 albaricoques
  • 500 gr. quark o requesón batido
  • 60 gr. mantequilla
  • 120 gr. azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 limón entero (la ralladura y el zumo)
  • 4 huevos
  • 50 gr. harina
  • 2 cucharadas de sémola
  • Melisa para decorar


Preparación:

  1. Precalienta a 200°C el horno. Engrasa con mantequilla una fuente resistente al calor y espovoréala con azúcar.

  2. Escalda los albaricoques, pélalos, córtalos por la mitad y retírales el hueso.

  3. Mezcla 50 gr. de mantequilla con 100 gr. de azúcar, canela y la ralladura de limón hasta obtener una crema.

  4. Separa los huevos y añade las yemas a la crema.

  5. Escurre el requesón y mézclalo con la harina y la sémola. Bate las claras a punto de nieve con una cucharada de zumo de limón e incorporarlas a la masa del requesón.

  6. Llena la fuente con la masa y cúbrela con las mitades de albaricoque. Espolvorea con el resto del azúcar y cubre con copos de mantequilla.

  7. Hornea 40 minutos.

  8. Retira del horno y sírvelo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.