SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1 lata grande chatka
- ½ cebolla roja
- ½ pepino
- 2 rabanitos
- 1 huevo cocido
- 2 cuch. mahonesa
- 1 pizca Ketchup
- 1 limón
- Lechuga
- Nueces peladas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Picamos la cebolla, los rabanitos, el huevo y el pepino. Mezclamos con la chatka desmigada, la mahonesa y el ketchup.
- Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y quitamos la piel con cuidado para que no se rompan.
- Los rocíamos con zumo de limón para que no se oxiden.
- Acomodamos los aguacates sobre unos brotes tiernos variados, previamente aliñados con aceite, sal y pimienta, y los rellenamos con la mezcla de cangrejo. Y decoramos con unas nueces peladas.