SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Tan frecuente como vergonzante, este trastorno puede arruinar tu vida social. Te damos las claves para combatirlo.
Intenta que no falten en tu despensa. Además de potenciar el sabor de tus platos, protegerán tu salud.
Quizás te resulte raro leer que el carbón es un remedio natural, pero así es, y de hecho se lleva utilizando desde hace siglos para tratar el mal aliento, la diarrea y los gases, es decir, trastornos gastrointestinales.
La levadura de cerveza es el resultado de la fermentación de la malta para la elaboración de esta bebida. El responsable de este proceso es el hongo sacharomyces cerevisiae.
La piña y la papaya son deliciosas variedades tropicales que encontramos durante todo el año en cualquier mercado o supermercado. Aunque estamos más que acostumbrados a tomarlas solas como postre, en zumo o formando parte de macedonias, tartas y pasteles...
Son de sobra conocidas las extraordinarias propiedades saludables de la uva –tanto de su jugo natural o en forma de vino como de su hollejo y su pepita–, pero menos populares son las de la planta de la que nace este fruto, la vid.
Es una hierba perteneciente a la familia de las mistráceas. Desde la antigüedad ha sido muy valorada tanto por sus aplicaciones gastronómicas como por sus propiedades medicinales.
Pese a su aparente fragilidad, la vistosa flor de esta planta semiperenne es capaz de resistir muy bien las frías temperaturas otoñales e invernales.
Vamos entrando en el otoño poco a poco, y los días más frescos y con menos horas de luz contribuyen a que tengamos menos energía y a que nos cansemos con más facilidad de lo habitual, tanto física como mentalmente.
Sabemos de ella que es un alimento de lo más nutritivo, rico en hidratos de carbono, vitamina C, potasio y otros minerales.