Ingredientes:

  • 200 gr. harina
  • 5 gr. levadura panadero
  • 50 ml. agua
  • 50 ml. aceite
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 300 gr. champiñones
  • 100 gr. bacon ahumado
  • 100 gr. jamón serrano
  • 30 gr. queso rallado
  • 40 gr. aceitunas negras
  • 100 gr. rúcula
  • Sal, orégano

 

Preparación:

  1. En una sartén pochamos la cebolla en daditos, añadimos el tomate pelado y picado y dejamos 6 minutos a fuego medio.

  2. Para la masa de la pizza, mezclamos en un cuenco la harina con el oréganos seco, la levadura de panadero y una pizca de sal. Hacemos un agujero en el medio, añadimos el aceite y el agua y removemos todo bien. Trabajamos con las manos y amasamos sobre la encimera hasta que tengamos una masa homogénea.

  3. Extendemos la masa dando forma. Ponemos sobre papel de horno en una bandeja y repartimos el sofrito de tomate y cebolla, el jamón y el bacon en tiras, y las aceitunas y el champiñón en láminas. Ponemos otro poco de orégano y el queso rallado. Dejamos reposar en un lugar cálido y horneamos a 220ºC durante 12 minutos.

  4. Lavamos y escurrimos la rúcula. Aliñamos con un poco de sal y un chorrito de aceite.

  5. Servimos un par de porciones de pizza con un poco de rúcula.

 

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