SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. harina
 - 5 gr. levadura panadero
 - 50 ml. agua
 - 50 ml. aceite
 - 2 cebollas
 - 3 tomates
 - 300 gr. champiñones
 - 100 gr. bacon ahumado
 - 100 gr. jamón serrano
 - 30 gr. queso rallado
 - 40 gr. aceitunas negras
 - 100 gr. rúcula
 - Sal, orégano
 
Preparación:
- En una sartén pochamos la cebolla en daditos, añadimos el tomate pelado y picado y dejamos 6 minutos a fuego medio.
 - Para la masa de la pizza, mezclamos en un cuenco la harina con el oréganos seco, la levadura de panadero y una pizca de sal. Hacemos un agujero en el medio, añadimos el aceite y el agua y removemos todo bien. Trabajamos con las manos y amasamos sobre la encimera hasta que tengamos una masa homogénea.
 - Extendemos la masa dando forma. Ponemos sobre papel de horno en una bandeja y repartimos el sofrito de tomate y cebolla, el jamón y el bacon en tiras, y las aceitunas y el champiñón en láminas. Ponemos otro poco de orégano y el queso rallado. Dejamos reposar en un lugar cálido y horneamos a 220ºC durante 12 minutos.
 - Lavamos y escurrimos la rúcula. Aliñamos con un poco de sal y un chorrito de aceite.
 - Servimos un par de porciones de pizza con un poco de rúcula.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












