Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos, 1 amarillo y otro verde
  • 400 gr. carne picada mixta
  • 100 gr. salchichas frescas
  • 1 huevo
  • 1 dl. leche
  • 40 gr. pan rallado
  • 1 cebolla morada
  • 30 gr. queso rallado
  • Nuez moscada
  • 20 gr. queso parmesano rallado
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:

  • Lava los pimientos, sécalos y córtales la tapa superior. Desecha las semillas y los filamentos de su interior y resérvalos.

  • Pela la cebolla, pícala y deja que se haga a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite y 1 cucharón de agua.

  • Mezcla en un bol los dos tipos de carne y las salchichas sin su tripa.

  • Añade huevo, miga de pan mojada ligeramente en leche, 2 cucharadas de perejil picado, la cebolla, los quesos, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

  • Cuece los pimientos, escúrrelos y déjalos enfriar.

  • Rellénalos con la mezcla. Ponlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado, añade una cucharada de aceite sobre cada uno y ponles la tapa.

  • Hornéalos a 200°C durante 45 minutos.

  • Sácalos, espolvoréalos con una pizca de perejil picado y sírvelos.

 

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