Ingredientes:

  • 12 pimientos del piquillo
  • 500 gr. gambas
  • 200 gr. pescadilla
  • 2 huevos
  • 200 gr. cangrejos
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de nata
  • 1 vaso de fumet
  • Aceite, orégano
  • Sal, pimienta molida


Preparación:

  1. Escurrimos los pimientos del piquillo y retiramos el exceso de pepitas.

  2. Pelamos las gambas y troceamos junto con la pescadilla. Salpimentamos, añadimos una clara de huevo y trituramos hasta obtener una pasta espesa.

  3. Rellenamos los pimientos, pasamos por harina, huevo y freímos en aceite caliente hasta que se dore.

  4. Salteamos los cangrejos con la cebolleta troceada, cuando empiecen a tomar color regamos con el fumet y la nata. Dejamos espesar, sazonamos y pasamos por un colador.

  5. Servimos los pimientos sobre la crema de cangrejo y decoramos con orégano.

 

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