Ingredientes:

  • 4 muslos de pavo
  • 2 vasos de caldo de pollo desgrasado
  • 16 gajos de mandarina
  • Zumo de tres mandarinas
  • 200 gr. ciruelas pasas
  • 4 espárragos
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Deshuesar los muslos y abrirlos por la mitad. Rellenar con las ciruelas pasas, los espárragos pelados y los gajos de mandarina. Salpimentar en el interior y enrollar cada muslo con hilo de cocina.

  2. Aparte, sofreír la cebolla picada y añadir los muslos con el fin de que se doren. Verter el vaso de vino por encima, tapar y cocinar a fuego lento una hora. Añadir un poco caldo de pollo si fuese necesario.

  3. Retirar la carne de la cazuela y verter en ella el caldo de pollo y la maicena disuelta en el zumo de las mandarinas. Cocinar a fuego fuerte hasta que espese la salsa, para luego colarla.

  4. Servir la carne fileteadas con la salsa de mandarina y los gajos de mandarina salteados.

 

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