Ingredientes:

  • 4 contramuslos de pavo
  • 1 puerro
  • 2 peras Conferencia
  • 8 champiñones grandes
  • 100 gr. queso de untar
  • 50 gr. queso azul
  • Tomillo, laurel, miel y ajo
  • 1 vaso de vino blanco, nueces peladas
  • Sal, aceite, harina, cebollino

 

Preparación:

  1. Poner los contramuslos de pavo en una fuente de horno, salar. Mezclar en un bol aceite, miel y tomillo. Con ayuda de un pincel, pintar los contramuslos y hornear unos 40 minutos a 180ºC. Regar con vino y agua de vez en cuando.

  2. Lavar y trocear el puerro y las peras. En una cacerola pochar con aceite, sazonar, añadir una pizca de harina, regar con vino y añadir el jugo del asado, cocer dos minutos, retirar y triturar.

  3. Quitar el pie a los champiñones y macerarlos en aceite con laurel, un diente de ajo, tomillo. Retirar. Triturar el queso blanco y el azul, rellenar con esta mezcla los champiñones y colocar unas nueces. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite.

  4. Servir un contramuslo de pavo con salsa de pera, guarnición de champiñones y cebollino picado.

 

 

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