Ingredientes:

  • 5 tazas de lechuga verde picada y canónigos
  • 2 tazas de fresa naturales cortadas en rebanadas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Queso azul
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal

 

Preparación:

  1. Lava las hojas de lechuga, los canónigos y las fresas.

  2. Pon los canónigos y hojas de lechuga en un plato y encima de ellas, las fresas partidas en trozos y el queso en trozos. En esta receta puedes incorporar el tipo de queso que más te guste (Parmesano, Gorgonzola, etc.)

  3. Aliña con aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
  4. Incorpora un poco (al gusto) de vinagre.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.