Ingredientes:

  • 100 gr. azúcar
  • 150 gr. harina maiz
  • 6 huevos
  • ½ limón
  • ½ naranja
  • 500 ml. leche
  • Frutas variadas (kiwi, fresa...)
  • Obleas empanadillas


Preparación:

  1. Mezclamos primero el azúcar y la harina de maíz, las 6 yemas (reservamos un poco para luego pintar las empanadillas). Añadimos la ralladura de limón y naranja, y la leche.

  2. Ponemos a cocer a fuego suave y sin dejar de mover, durante 6 ó 7 minutos.

  3. Mientras vamos troceando la fruta (kiwi, fresa, manzana…) y cuando la crema esté espesa mezclamos todo.

  4. Colocamos las obleas en una bandeja, rellenamos con la crema y las frutas, pintamos los bordes con yema, cerramos y marcamos los bordes con un tenedor, y por último pintamos por encima con más yema.

  5. Horneamos a 190ºC durante 10 minutos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.