Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de calabaza
  • 120 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • Ralladura de naranja
  • 1 sobre levadura
  • 200 gr. de harina
  • Colorante naranja

 

Preparación:

  1. Pelar la calabaza y rallar con ayuda de un rallador, rehogar con la mantequilla y la ralladura de naranja a fuego medio hasta que resulte tierna.

  2. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

  3. Añadir el rehogado de la calabaza a la mezcla de huevos, dar color con el colorante, agregar la levadura, la miel y la harina.

  4. Rellenar un molde con forma de corona previamente engrasado con mantequilla, hornear a 170º durante 40 minutos.

  5. Enfriar y desmoldar.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.