Ingredientes:

  • 100 gr. chocolate blanco
  • 2 cucharadas de miel
  • 80 gr. coco rallado
  • 20 gr. avena
  • 10 gr. piñones

 

Preparación:

  1. Fundir el chocolate al baño maría, agregar poco a poco la miel, la avena, los piñones troceados y el coco rallado.

  2. Trabajar bien la mezcla hasta que empiece a enfriar.

  3. Formar bolitas que a su vez impregnaremos en coco rallado.

  4. Dejar enfriar y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.