Ingredientes:

  • 700 gr. cordero troceado
  • 6 dientes de ajo
  • 3 ñoras
  • 20 gr. pan
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 patatas
  • Pimienta
  • Laurel, clavo
  • Aceite, sal
  • Miel

 

Preparación:

  1. Freír los ajos enteros en un recipiente con aceite, en dicho aceite freír también el pan, retirar y majar ambos ingredientes en un mortero junto con la carne de las ñoras.

  2. Salpimentar el cordero troceado y enharinar, dorar en el aceite empleado para freír los ajos, agregar el laurel y los clavos, regar con el vino, algo de agua y sazonar con sal.

  3. Cocer durante 50 minutos a fuego medio o 15 minutos en olla a presión, cuando empiece a estar tierno añadir, el majado y las patatas peladas y troceadas, hervir hasta resultar tierno.

  4. Por último regar con la miel y comprobar el punto de sal. Servir caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.