Alimentos

Sabrosos y dulces, constituyen una saludable alternativa para incluirlos en el menú semanal durante la primavera. Son especialmente ricos en vitamina B1, hidratos de carbono, fibra y minerales.  

Disfruta de su sabor y de la multitud de propiedades beneficiosas que tiene para tu salud.

Nos llegó desde América en el siglo XVI junto con la patata y el pimiento, y desde entonces es ingrediente indispensable en la gastronomía española. Conoce por qué es tan apreciado.

En esta estación del año, las fresas inundan nuestros mercados. Su atractivo color y agradable sabor las convierte en una de las frutas más deseadas.

Te renueva por dentro y te llena de energía. Descubre todas las propiedades de este té verde.

En España las tenemos de excepcional calidad. El 70% de su producción se concentra en los valles del Duero y del Ebro. ¡Tómalas más!

El salmón es rico en proteínas, vitaminas y minerales, pero sobre todo es fuente de ácidos grasos Omega 3, que miman nuestro corazón y los sistemas circulatorio y cognitivo. Un delicioso bocado de salud.

La piña tropical, también conocida como Ananás, es una fruta muy apreciada por su sabor y aroma. Pero, además, puede sorprenderte por sus propiedades.

También se le conoce como col rizada, sorpréndete con sus propiedades y aprende a incluirlo en tu dieta.

Los Caquis son frutas típicas de este mes de enero. Muy dulces y sabrosos, son conocidas como palo santo.

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