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La congelación provoca un efecto mínimo en el contenido nutricional de los alimentos: aunque las frutas y verduras frescas pierden entre el 15 y el 20% de su vitamina C, en el caso de la carne y del pescado sus nutrientes permanecen casi intactos.
Como “Primer Alimento Natural”, debe ser uno de los principales componentes de nuestra dieta, ya que tiene un importante valor nutricional.
¡Son mucho más que un aperitivo! Descubre lo bueno que es tomar frutos secos variados para tener una salud de hierro.
No son pocos los españoles que confiesan ser un poco “perezosos” a la hora de tomar fruta. Si es tu caso, aquí te damos buenos argumentos para que la fruta fresca al natural se convierta en tu postre, merienda o tentempié favorito. ¿Te vas a resistir?
En alimentos dulces, en frutas, por sí solos o en diversas bebidas, los azúcares son una excelente fuente de energía para el buen funcionamiento del cerebro y los músculos. Además, dan un delicioso sabor a los alimentos. Que no falten en tu dieta.
Este tipo de ácido graso es un auténtico tesoro de la Dieta Mediterránea. Descubre sus propiedades para la salud.
En España, al igual que en el resto de países occidentales, la auténtica protagonista de las fiestas navideñas es la comida. En esta época tan especial, cada fecha señalada es una excusa estupenda para reunirnos en torno a una mesa bien surtida de todo tipo de viandas.
Muchísimos platos de nuestra gastronomía no existirían sin un ingrediente estrella: el ajo, una hortaliza con una interminable lista de propiedades beneficiosas para la salud que no debes perderte.
El Índice de Masa Corporal (IMC) determina el peso ideal y más saludable de una persona en función de su altura y peso.
El café tiene una capacidad antioxidante significativamente mayor que el chocolate, el té negro, el té verde y otras variedades de tés herbales, según un nuevo estudio. Otras investigaciones apuntan a que el café verde es aún más antioxidante que el té verde y que el extracto de semilla de uva.