Ingredientes:

  • 4 ó 5 yemas de huevo
  • 100 gr. azúcar
  • 4 manzanas
  • Canela
  • Hojaldre o pasta quebrada

 

Preparación:

  1. Lava y pela las manzanas. Quítales el corazón y córtalas en daditos.

  2. Mézclalas con las yemas, el azúcar y la canela.

  3. Prepara un molde de hojaldre o pasta quebrada.

  4. Reparte toda la mezcla y hornea a 180ºC, durante media hora.

  5. Decorar con la manzana. Sé creativa en tu decoración.

  6. Cuando las manzanas estén doraditas, podrás sacar la tarta del horno.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.